
株式会社フレッシュキッチン
- 森元 慧一
埼玉県さいたま市見沼区卸町2-6-20
-
-
- 資本金 400百万円
- 会社規模 101-500人
- 食品・飲料
会社概要
【設立年月日】2001年8月15日
【代表者】森元 慧一
【資本金】4億円
【売上高】69億円(2022年3月度)
【従業員数】約310名
【本社所在地】埼玉県さいたま市見沼区卸町2-6-20
【その他事業所】大阪・愛知
【事業内容】食肉加工業
埼玉県さいたま市見沼区卸町2-6-20
【設立年月日】2001年8月15日
【代表者】森元 慧一
【資本金】4億円
【売上高】69億円(2022年3月度)
【従業員数】約310名
【本社所在地】埼玉県さいたま市見沼区卸町2-6-20
【その他事業所】大阪・愛知
【事業内容】食肉加工業